Analisis Penggunaan Teknologi Informasi di Dunia Bisnis dan Perbankan - Rika Umbaiyani Ritonga (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2022)
Milenium baru menandai munculnya keharusan baru yang kuat untuk melakukan aktivitas bisnis dan aktivitas perbankan yang memiliki implikasi global bagi pemasar dan disiplin pemasaran. Kini, transaksi dilakukan secara langsung dan online melalui berbagai teknologi informasi dan platform elektronik seperti internet dan world wide web (www), pertukaran data elektronik, faks, email, ATM dan kartu pintar untuk memudahkan pembayaran dan memperoleh uang tunai instan