APLIKASI MASTER OF TEACHER WEBSITE (MOTWeb) BERBASIS E‐LEARNING SEBAGAI SISTEM PENINGKATAN KOMPETENSI GURU UNTUK MEMPERBAIKI KUALITAS GURU INDONESIA - Tri Hardiyanti; Tika Novita Sari; Nafngan Fitriansah; Arih Afra Inayah (Pelita - Jurnal Penelitian Mahasiswa UNY, 2012)
Undang‐undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2006/ Bab IV pasal 10 menguraikanbahwa kompetensi guru meliputi kompetensi pedagogik, kompetensi kepribadian, kompetensisosial dan kompetensi profesional yang diperoleh melalui pendidikan profesi.