PELATIHAN KREATIVITAS SENI MELALUI PEMBUATAN HIASAN DINDING MOTIF GEOMETRI PADA KALENG MINUMAN BEKAS - Ratna Said (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 45 Mataram, 2023)
Pelatihan kreativitas ini mahasiswa dapat memiliki pengetahuan tentang peluang usaha dengan mendaur ulang barang bekas yaitu kaleng minuman bekas menjadi karya seni rupa dua dimensi dengan motif geometri yang bernilai jual. Pelatihan ini melibatkan 32 peserta. Metode yang digunakan adalah praktek langsung atau direct practice dan pengalaman langsung peserta dalam menerapkan ide atau gagasan masing-masing anggota kelompok. Hasil dari pelatihan ini adalah hiasan dinding dengan motif geometri.