PELATIHAN PEMBUATAN TOTEBAG CAT LUKIS DENGAN MEDIA CETAK DI SMAN 1 GUNUNG SARI LOMBOK BARAT - Indah Zulhidayati; Gde Agus Mega Saputra; Hamdani Hamdani (Universitas Negeri Makassar, 2023)
Program Pengabdian kepada Masyarakat dengan judul Pelatihan Pembuatan Totebag Cat Lukis dengan Media Cetak di SMAN 1 Gunung Sari. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan siswa tentang cat lukis, serta mampu mencetak dengan cat lukis pada totebag dan baju kaos. Manfaat pelatihan ini juga agar siswa mampu berwirausaha dalam pembuatan totebag lukis. Sasaran kegiatan pelatihan ini adalah 25 siswa dan siswi. Pengabdian kepada Masyarakat ini akan dilaksanakan di aula SMAN 1 Gunung Sari dengan metode: ceramah, simulasi, dan diskusi.