Analisis Strategi Pemerintah Daerah dalam Pemberdayaan Masyarakat melalui Peningkatan Industri Kreatif bagi Pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di Kelurahan Kranji Kecamatan Bekasi Barat - Adinda Rafika; Eka Rofiyanti; Achmad Barlian (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, 2022)
This study aims to find out about