Qiyam a-Tarbiyatu al-Islamiyyatu Fi Hadis: innama al-'A'malu bi an-Niyyati - nurainun ritonga (Program Studi Ilmu Hadis STAIN Mandailing Natal, 2021)
الملخص: كان أكثر الدراسة عن الأحاديث الشريفة من الناحية الفقهية -العبادة- والناحية الثقافية والناحية التاريخية فقط، وقلت من الناحية العلمية التربوية. ويهدف هذا البحث إلى فهم قيم التربية الإسلامية في حديث