IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF - rocky rock rock; Aldi Afriary Rahmat (STMIK KAPUTAMA, 2023)
IMPLEMENTASI PENJUALAN TOKO CAHAYA BARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE TOGAF