Metode active listening: Active listening - Norpi (Institut Agama Kristen Negeri Kupang, 2022)
human trafficking terjadi tidak hanya di kota metropolitan tetapi juga menyasar daerah terpencil untuk memudahkan para pelakunya merekrut para korban.