Analisis Revolusi Mental - Mukhlis (Pusdikra Publishing, 2022)
Tujuan penulisan aini yaitu untuk membahas mengenai Revolusi Mental, Metode penelitian ini yaitu Limbrary Risearch. Hasil Penelitian ini yaitu Revolusi mental merupakan salah satu program utama Pemerintahan Joko Widodo. Program ini termasuk dalam NAWACITA 8 yaitu melakukan revolusi karakter bangsa. Revolusi mental merupakan upaya pemerintah untuk mengangkat kembali nilai ?nilai strategis yang diperlukan oleh Bangsa dan Negara untuk mampu menciptakan ketertiban dan kesejahteraan rakyat sehingga dapat memenangkan persaingan di era globalisasi. Program ini didasarkan pada masalah utama yang sedang dialami Bangsa Indonesia saat ini, yaitu merosotnya wibawa Negara, lemahnya sendi perekonomian dan merebaknya intoleransi dan krisis kepribadian bangsa.