PEMODELAN MASALAH PENUGASAN (ASSIGNMENT PROBLEM) DENGAN KOEFISIEN ONGKOS KABUR - Susanto, Sani; Suryadi, Dedy (Majalah Ilmiah Matematika Komputer, 2006)
Masalah penugasan (MP, assignment problem) sebagai bentuk khusus dari masalah pemrograman liniertelah banyak dibahas. Namun demikian, sebagian besar pembahasannya masih didasarkan pada asumsibahwa besarnya ongkos/waktu pengerjaan tugas bersifat tertentu. Tulisan ini membahas MP dalam halasumsi ini terlanggar, artinya, ongkos/waktu pengerjaan suatu tugas tidak berupa bilangan tunggal,melainkan berupa nilai yang berada pacta suatu interval tertentu.