Pengaruh Trust, E-Service Quality, Dan E-Word Of Mouth Terhadap Purchase Decision Melalui Online Marketplace Pada Siswi Smk Negeri 6 Bekasi - Wahyu Eka Pratiwi, Sovia; Usman, Osly; Aditya, Shandy (Green Publisher Indonesia, 2023)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk 1) Untuk menganalisis pengaruh Trust terhadap keputusan pembelian melalui online marketplace pada Siswi SMK Negeri 6 Bekasi, 2) Untuk menganalisis pengaruh E-Service Quality terhadap keputusan pembelian melalui online marketplace pada Siswi SMK Negeri 6 Bekasi, 3) Untuk menganalisis pengaruh Electronic Word Of Mouth terhadap keputusan pembelian melalui online marketplace pada Siswi SMK Negeri 6 Bekasi, 4) Untuk menganalisis pengaruh Trust, E-Service Quality, dan Electronic Word Of Mouth terhadap keputusan pembelian melalui online marketplace pada Siswi SMK Negeri 6 Bekasi. Instrumen kuesioner menjadi alat yang digunakan saat survei sebagai metode pengumpulan data. Sampel penelitian ini sebanyak 140 responden. Data yang telah didapatkan dari kuesioner kemudian dianalisis dengan menggunakan program SPSS. Hasil pengujian hipotesis pada penelitian ini menunjukkan empat hipotesis memiliki pengaruh positif signifikan.