PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN (PROPOSAL BISNIS DAN PEMBUKUAN SEDERHANA) BAGI IBU-IBU PEMBINAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA (PKK) DI LINGKUNGAN DESA WIROGUNAN KECAMATAN KARTASURA - Sri Dweni Astuti; Supriyanta (Bajang Institute, 2023)
xxxxx