Pengaruh Fasilitas dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Wisatawan Nusantara Di Dunia Fantasi (DUFAN) Ancol Jakarta Pada Masa Pandemi Covid-19 - Elsa Bernicha; I Ketut Suwena; Ni Putu Eka Mahadewi (Department of Tour and Travel Studies, Faculty of Tourism, Udayana University, 2022)
Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract Abstract