UPAYA MENINGKATKAN PEMAHAMAN TENTANG SEMANGAT MENUNTUT ILMU DAN MENGAMALKANNYA MELALUI MEDIA FILM RELIGI PADA SISWA KELAS X.IPS SMA NEGERI 2 SKANTO TAHUN PELAJARAN 2019/2020 - Masulita Karmila (Balai Diklat Keagamaan Papua, 2021)
ABSTRACT Based on the explanation of the study problems, the researchers are interested in conducting a research entitled