Evaluasi Ketercapaian Standar Penjaminan Mutu Kinerja Penelitian, Pengabdian Dan Hak Paten Program Studi PGMI UMmagelang - Ahwy Oktradiksa; Norma Dewi Shalikah; Irham Nugroho; Kanthi Pamungkas Sari; Minzani Aufa; Muis Sad Iman (UHN IGB Sugriwa Denpasar, 2019)
Muhammadiyah University of Magelang (UMMagelang) with Study Program Madrasah Ibtidaiyah Teacher Education (PGMI) has a vision