PERAN PERBANKAN SYARIAH DALAM MEMBANTU USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH MENERAPKAN KONSISTENSI PENCATATAAN - AGUSTINA MELIA NURBAITI; Muhammad Iqbal Fasa (STIE Bakti Bangsa Pamekasan, 2021)
This research is a follow-up study of articles (Deni Darmawati and Yuana Jatu Nilawati 2018) in accordance with the suggestions presented in her research entitled