ANALISIS ASPEK EKONOMI DAN SOSIAL KOTA PEKANBARU SEBAGAI KOTA LAYAK HUNI - Rio Sayang Juliandi; Mardiana; Dahlan Tampubolon (STIE Bakti Bangsa Pamekasan, 2021)
To accelerate the development and quality of Pekanbaru City in the 2017-2022 period, the Pekanbaru City Government has a vision and mission of