MADRASAH DINIYAH SEBAGAI ALTERNATIF PENDIDIKAN ISLAM - mamlakhah, mamlakhah; Zaenul Ibad, Akhmad (Institut Agama Islam Pemalang (INSIP) Jawa Tengah, 2022)
madrasah Diniyah Awaliyah adalah salah satu alternatif pendidikan sekolah yang meskipun sudah lama tetapi tetap masih menjadi andalah orang tua menjadikan kelimuan agama yang mumpuni