PERANGKAT LUNAK ABSENSI KARYAWAN PT IHSAN SOLUSI INFORMATIKA (ISI) BANDUNG - Diqy Fakhrun Shiddieq; Arief Maret Riyanto (Journal of Business Computers, 2012)
Perkembangan dunia teknologi informasi saat ini semakin cepat memasuki berbagai bidang, sehingga kini semakin banyak perusahaan yang berusaha meningkatkan usahanya terutama dalam bidang bisnis yang sangat berkaitan erat dengan teknologi informasi itu sendiri Salah satu pemanfaatan teknologi informatika di dalam dunia bisnis salah satunya adalah perangkat lunak yang membantu menyelesaikan administrasi perusahaan. Salah satunya adalah perangkat lunak absesnsi karyawan. Perangkat lunak absensi karyawan bertujuan untuk membantu proses pencatatan absen karyawan mulai dari absen masuk, keluar izin, cuti, lembur sampai dengan pelaporannya.