A TINJAUAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK DEPOSITO DI PT.BPR KERTA RAHARJA CABANG MAJALAYA - Wenny Djuarni (Journal of Business Computers, 2022)
Pemasaran merupakan salah satu unsur yang penting dalam suatu perusahaan, karena pemasaran merupakan ujung tombak di dalam menentukan sukses atau tidaknya suatu perusahaan dalam mencapai tujuan. Produk deposito merupakan salah satu produk simpanan bank yang penarikannya hanya dapat dilakukan sesuai jatuh tempo yang sudah ditentukan. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif dan teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, studi pustaka dan dokumentasi. Hasil penelitian di PT.BPR Kerta Raharja cabang Majalaya strategi pemasaran yang digunakan yaitu marketing mix 7p (people, place, price, product, promotion, process, physical evidence) dan pemasaran tersebut telah dilakukan sesuai dengan prosedur. Tujuan dari penulisan skripsi minor ini yaitu untuk mengetahui strategi yang digunkan oleh bagian pemasaran di PT.BPR Kerta Raharja cabang Majalaya dalam memasarkan produk deposito.