Peranan Sistem Informasi Akuntansi Terhadap Pertumbuhan dan Perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Pembuatan Tepung - Rafi Adyatma (Sekolah Tinggi Pastoral Tahasak Danum Pambelum Keuskupan Palangkaraya, 2022)
Penelitian ini dimaksudkan agar mengetahui apakah sistem informasi berperan dalam keberhasilan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di desa Cemandi. Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif yang memiliki subjek penelitian pelaku usaha tepung. Dan hasil dari penelitian ini akan menunjukkan apakah sistem informasi akuntansi berperan penting dalam pertumbuhan dan perkembangan UMKM di desa Cemandi terkhususnya UMKM yang memproduksi tepung.