PENYULUHAN KEGIATAN OLAH RAGA MASYARAKAT RT. 29. RW. 10 KOTA PALEMBANG - M Bambang Purwanto; Tiara Suri Handayani (Sekolah Tinggi Pastoral Tahasak Danum Pambelum Keuskupan Palangkaraya, 2022)
Memberikan Penyuluhan kepada masyarakat pentingnya menjaga kebugaran jasmani dan rohani. Serta menjauhkan diri dari penyalagunaan dan pemakaian narkoba di kalangan remaja. Memberikan pemahaman betapa bahayanya narkoba untuk kalangan remaja dan merusak generasi bangsa, dan akan terjerat kasus hukum di pihak kepolisian. Kegiatan ini dilaksanakan bagi warga RT. 29. RW. 10 Kota Palembang. Dalam kegiatan ini didapatkan hasil penyuluhan kegiatan olahraga yang biasa dilaksanakan oleh warga disana adalah senam kesegaran jantung sehat bagi ibu-ibu dan para lansia. Permainan bola voli yang dilakukan oleh pemuda dan pemudi sekitaran RT. 29. Kesadaran masyarakat akan penting-nya berolahraga akan membawa perubahan positif bagi diri pribadi khusus nya masyarakat RT. 29. RW. 10 Kota Palembang.