OPTIMALISASI PELAYANAN PUBLIK DALAM PERSPEKTIF NEW PUBLIC SERVICE (NPS) (STUDI PADA PELAYANAN TERPADU SATU PINTU DI KABUPATEN ADMINISTRASI KEPULAUAN SERIBU) - Murwat Surtyani; Hendra Wijayanto; Angella Rosha Pangestu (Department of Public Administration, Faculty of Social and Political Science, Universitas, 2022)
AbstractThis study aims to find out: