Pengaruh Perceieved Ease of Use, Price Fairness, dan Brand Image Terhadap Kepuasan Pelanggan (SURVEY PADA PELANGGAN CUCI KENDARAAN ONLINE WSERVE INDONESIA DI KOTA PONTIANAK) - Steven steven; Angelina Fitria Rina Sari; Noviryantika Noviryantika (STIE 'INDONESIA' Pontianak, 2023)
Perceived ease of use,price fairness dan brand image yang baik tentu saja akan menarik minat pelanggan dan meningkatkan penjualan perusahaan. Pelanggan yang puas terhadap produk dan jasa yang dibeli dan dikonsumsi tentu saja akan menjadi loyal terhadap perusahaan.Penelitian ini ingin membuktikan pengaruh dari masing-masing variabel yaitu perceived ease of use, price fairness, brand image berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan. Berdasarkan penelitian sebelumnya dan dikatikan dengan teori pendukung yang dikemukakan oleh para ahli dengan menggunakan program SPSS sebagai alat pengolah data statistik.Jenis penelitian ini yaitu associative research. Dalam penelitian ini peneliti menggunakan teknik nonprobability sampling karena peneliti tidak mengetahui jumlah keseluruhan anggota populasi yang diteliti. Sedangkan teknik sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah accidental sampling. Sedangkan populasi yang dijadikan sampel yaitu 30 orang, dengan teknik analisis data menggunakan analisis regresi berganda.