ANALISIS STRATEGI PENINGKATAN JIWA KEWIRAUSAHAAN BAGI MAHASISWA DI PERGURUAN TINGGI (Studi Kasus STIE Indonesia Pontianak) - Juliahir Barata; Yuana S (STIE 'INDONESIA' Pontianak, 2023)
This research is entitled