PERLINDUNGAN HUKUM PEMOHON PASPOR TERTOLAK PADA KANTOR IMIGRASI KELAS IPONTIANAK BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 25 TAHUN 2009 TENTANG PELAYANAN PUBLIK - FACHRIZCA AULIA ZICRI NIM. A1012171167 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRACKUndergraduate Thesis with the title