Pengaruh E – Wom Terhadap Consumer Decision Memilih PT. Permodalan Nasional Madani (PERSERO) Syariah Cabang Kota Bengkulu Dengan Brand Trust Sebagai Variabel Intervening - Anisah Jayanti; Eka Sri Wahyuni; Evan Stiawan (UNIVED Press, 2023)
A study entitled