Pembelajaran Yang Demokratis Di Madrasah - Syuaib, Ahmad Imran (Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin, 2013)
Dalam era globalisasi kesadaran akan identitas pribadi maupun persekutuan semakin menonjol. Hal ini merupakan suatu