Penguatan Pembuktian Tindak Pidana Penganiayaan Yang Mengakibatkan Kematian Menggunakan Visum Et Repertum - Nadia Faza Salsabila; Taun - - (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Polisi menggunakan metode