PERBANDINGAN EMPAT VERSI CERITA “PUTRI PINANG MASAK” DAN NILAI-NILAI BUDAYA JAMBI (The Comparison Four Versions of “Putri Pinang Masak” Folktale and Jambi Cultural Values) - NFN Fitria (Kantor Bahasa Provinsi Sulawesi Tenggara, 2012)
This study compares four versions of the story of