Strategi Peningkatan Kualitas Kerja Di Samsat Medan Utara - Resky Dwiputra Timanta; Muhammad Agung Anggoro; Panji Pratama; Rudi Rudi (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Jumlah responden berjumlah 67 karyawan kemudian teknik sampling yang digunakan adalah sensus, Pengambilan data mengunakan kuesioner, wawancara serta studi dokumentasi. Teknik analisa data mengunakan análisis regresi linear berganda. secara parsial dan simultan Lingkungan Kerja, Pelatihan Kerja dan Komunikasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kualitas Kerja karyawan pada Samsat Medan Utara. Kata kunci: Lingkungan Kerja, Pelatihan Kerja, Komunikasi Kerja, Kualitas Kerja