Studi Penerapan Sistem Penghawaan Pada Bengkel Modifikasi Motor Sport RS27 Motoshop - Kenneth Natanael; Tessa Eka Darmayanti (Universitas Potensi Utama, 2022)
Penelitian terhadap sistem penghawaan udara yang digunakan pada bengkel RS27 Motoshop di Bandung dan dampak yang dihasilkan dari penggunaan sistem tersebut pada pengguna bangunan.