Mengenal Sejarah Siaran Radio, Televisi, Multimedia (Internet) Bermuatan Dakwah - Erwan Efendi; Fahmi adha Ritonga; Irgi Fahrezi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Karya ini bertujuan untuk mengenali sejarah media massa elektronik , televisi, multimedia (internet) bermuatan dakwah sebagai media massa. Eksplorasi ini menggunakan metodologi subyektif, mata pelajaran ditonjolkan atau difokuskan dengan alasan bahwa pemeriksaan ini bersifat mencerahkan. media elektronik dengan cepat menyebarkan informasi tentang bagaimana hal itu memengaruhi kehidupan orang dan masyarakat kepada khalayak luas sejumlah besar mad'u yang beragam dapat dijangkau oleh media elektronik. kemampuan media elektronik dalam mengakomodir berbagai metode dakwah memungkinkan para mubaligh mendorong orisinalitas penciptaan metode dakwah yang paling efisien.