EKLESIOLOGI WILLIAM CHANG: BERTEOLOGI DAMAI DI TENGAH KONFLIK - Yoga Febriano (Program Studi Filsafat Universitas Katolik Widya Mandira Kupang, 2022)
This study focuses on William Chang's ecclesiological research: