ANALISIS LOCUS OF CONTROL, ORIENTASI TUJUAN PEMBELAJARAN, DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP SELF EFFICACY DAN TRANSFER PELATIHAN PEGAWAI DI KANTOR PT. KERETA API (Persero) DAERAH OPERASI V PURWOKERTO - Nurul Hasanah (Universitas Amikom Purwokerto, 2011)
This research is conducted at PT. Train ( Persero) Area Operate for V Purwokerto, with title :