PENGARUH TINGKAT KECERDASAN EMOSI DAN TINGKAT KECERDASAN SPIRITUAL TERHADAP TINGKAT KOMPETENSI DAN KINERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL (Studi Kasus Di STAIN Purwokerto) - Nida Umi Farhah (Universitas Amikom Purwokerto, 2012)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh tingkatkecerdasan emosi dan tingkat kecerdasan spiritual terhadap tingkat kompetensipegawai negeri sipil (PNS) pada 9TAIN Purwokerto. (Jntuk menganalisis pengaruh'tiigkat kecerdasai emosi, tingket kecerdasan spiritual dan tingkat kompetensi terhadapkiierja pegawai negeri sipit (PNS) pada STAIN Purwokerto. Untuk menganalisisvariibef ying memberikan pengaruh paling dominan diantara tingkat kecerdasanemosi, tingkat kecerdasan spiritual dan tingkat kompetensi terhadap kinerja pegawainegeri sipil (PNS) pada STAIN Puruokerto.