ANALISIS PERANCANGAN KEBUTUHAN MATERIAL PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR KERTAS DENGAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING - Maslihan (Universitas Mitra Karya, 2019)
Peneliti percaya bahwa insinyur industri masa depan, terlepas dari gelar formal atau unit organisasi yang mempekerjakan mereka, akan semakin fokus pada perancangan ulang proses bisnis dengan TI. Peneliti baru mulai mengeksplorasi implikasi dan implementasi konsep ini. ABSTRAK Peneliti percaya bahwa insinyur industri masa depan, terlepas dari gelar formal atau unit organisasi yang mempekerjakan mereka, akan semakin fokus pada perancangan ulang proses bisnis dengan TI. Peneliti baru mulai mengeksplorasi implikasi dan implementasi konsep ini.