PELATIHAN PENYUSUNAN ANGGARAN BIAYA PRODUKSI PADA UMKM BATU BATA DI KELURAHAN TALANG JAMBE KOTA PALEMBANG - Iwan Efriandy; Mukhtaruddin Mukhtaruddin; Maulana Yusuf (UNIVERSITAS INDO GLOBAL MANDIRI, 2023)
Perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Indonesia terus mengalami pertumbuhan. Agar Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) itu dapat bersaing di era millenial yang begitu komplek ini, perlu didukung dengan kemampuan dasar dalam suatu perencanaan usaha yang lebih baik salah satunya usaha batu bata. Sudah sejak lama, batu bata menjadi bisnis yang cukup menggiurkan, terlebih saat ini makin maraknya pembangunan menjadikan batu bata banyak dicari (kompasiana.com, dengan judul