Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Semangat Kerja Karyawan Di PT Dharmapala Lampung - Suwandi Suwandi; Dian Ambarini; Hesti Widi Astuti; Kristina Agustiani (Universitas Sang Bumi Ruwa Jurai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara Disiplin Kerja dengan Semangat Kerja Karyawan Dharmapala Lampung. Variabel dependen adalah Semangat Kerja Karyawan Dharmapala Lampung. Penelitian ini juga menggunakan Disiplin Kerja sebagai variabel independen. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan Dharmapala Lampung yang berjumlah 33 orang. Pemilihan sampel menggunakan teknik sampling jenuh. Penelitian ini menggunakan data primer dengan membagikan kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Disiplin Kerja berpengaruh terhadap Semangat Kerja Karyawan Dharmapala Lampung.