Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Defisit Anggaran : Nilai Tukar Rupiah, Pertumbuhan Ekonomi, Utang Luar Negeri, dan Harga Minyak Dunia - Sari, Rizkita; Kuntadi, Cris (Dinasti Review Publisher, 2023)
Artikel literatur review Faktor-Faktor yang Memengaruhi Defisit Angaran : Nilai Tukar Rupiah, Pertumbuhan Ekonomi, Utang Luar Negeri, dan Harga Minyak Dunia adalah artikel ilmiah yang bertujuan membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada penelitian selanjutnya. Metode penulisan artikel review ini adalah dengan menggunakan metode library research, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Hasil artikel literatur review ini adalah: Nilai Tukar Rupiah, Pertumbuhan Ekonomi, Utang Luar Negeri dan Harga Minyak Dunia berpengaruh terhadap Defisit Anggaran.