PENGEMBANGAN MENU DIGITAL DI STEAK CORNER - Ricky Wibowo; Fendy Cuandra (Universitas Majalengka, 2023)
Steak Corner merupakan salah satu UMKM yang bergerak di bidang kuliner. Restoran ini didirikan oleh Bapak Raymond pada tanggal 25 Februari 2022 dengan jumlah karyawan sebanyak 11 orang. Sebelumnya, restoran ini masih belum mempunyai menu digital. Hal ini tentunya sangat mempengaruhi tingkat penjualan restoran. Maka dari itu, penulis akan mendampingi dalam perancangan menu digital pada Steak Corner sehingga perancangan menu digital tersebut dapat dijadikan salah satu media untuk meningkatkan penjualan. Proyek ini diharapkan dapat direkomendasikan untuk kegiatan PkM ke depannya.