SOSIALISASI AKTIFITAS OLAHRAGA REKREASI MELALUI AKTIFITAS CAMP CERIA DI DESA CIWALEN KABUPATEN CIANJUR - Muhamad Difa Permana Putra; Dhalfany Fauziah Sofyan; Alma Dewi Ayuningtias; Deden Akbar Izzuddin (FKIP Universitas Samawa, 2023)
Banyak sekali aktivitas olahraga salah satunya olahraga rekreasi, tujuan dari kegiatan ini untuk menambah wawasan dan pemahaman mengenai olahraga rekreasi melalui aktifitas camp kepada remaja di desa Ciwalen kabupaten Cianjur. Metode yang digunakan ini melalui aktifitas camping untuk remaja di desa Ciwalen kabupaten Cianjur. Hasil dari kegiatan ini dapat memberikan pengetahuan mengenai aktifitas olahraga yang bisa digunakan sebagai rekaasi juga. Aktifitas ini dapat merubah pola pikir remaja di desa Ciwalen kabupaten Cianjur mengenai olahraga rekreasi, selain mengubah pola pikir olahraga rekreasi juga mengubah cara pandang remaja atau masyarakat mengenai olahraga rekreasi tersebut, Kegiatan ini juga diadakan untuk menarik minat pemuda dalam olahraga rekreasi.