SOSIALISASI SENAM ZUMBA PADA MASYARAKAT DESA KALIDUNG JAYA, KABUPATEN KARAWANG - Ardian Adi Kurnia; Reky Gunawan; Mayhesa Pangestu; Deden Akbar Izzuddin (FKIP Universitas Samawa, 2023)
Olahraga Rekreasi merupakan salah satum jenis kegiatan berolahraga. Olahrag rekreasi ini banyak di gunakan oleh masyarakat sekitar pada umumnya karena olahraga rekreasi ini cukup sederhana untuk melakukan nya dan memberi beri kesenangan, kegembiraan serta rileksasi bagi yang melakukan nya di waktu luang yang di inginkan. Dan sosialisasi senam zumba ini salah satu solusi bagi masyarakat Desa Kalidung Jaya Kecamatan Cibuaya Kabupaten Karawang, yang dimana mayoritas penduduk sebagai petani padi serta minim nya pasilitas untuk melakukan lahraga. Dengan senam zumba ini masyarakat bisa melakukan olahraga, karena tidak cukup rumit untuk dilakukan dan untuk melakukan nya di waktu luang yang masyarakat inginkan.