SURVEI KELINCAHAN ATLET EKSTRAKURIKULER FUTSAL DI SMP 31 BENGKULU UTARA - Purdadi, Irsan; Mesterjon, Mesterjon; Perdima, Feby Elra (UNIVED Press, Universitas Dehasen Bengkulu, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Survei Kelincahan Atlet Ekstrakurikuler Futsal Di SMP 31 Bengkulu Utara. Metode penelitian ini menggunakan metode survey, sedangkan pengumpulan datanya menggunakan kuesioner. Peneliti melakukan pengambilan data secara langsung kesekolah, penelitian ini bertujuan untuk mengetahui, tentang Survei Kelincahan Atlet Ekstrakurikuler Futsal Di SMP 31 Bengkulu Utara. Berdasarkan penghitungan data hasil penelitian menunjukkan bahwa secara keseluruhan tanpa melihat faktor dan indikator yang mendasarinya, hasil survey kelincahan atlet ekstrakulikuler futsal di SMP 31 Bengkulu Utara terdapat 1 siswa (6,6%) dalam kategori sangat tinggi, 4 siswa (26.6%) dalam kategori tinggi, 5 siswa (33,3%) dalam kategori sedang, 5 siswa (33,3%) dalam kategori rendah, 0 guru (0%) dalam kategori sangat rendah.