Implementasi Keamanan Aset Sekolah Angkasa Berbasis Website - Nasution , Adnan Buyung; Aulia, Hasypa; Audiansyah, Wanda; Raihan, Muhammad Syafiq (CV. Information Technology Training Center - Indonesia (ITTC), 2023)
Sekolah Angkasa Medan Polonia, Merupakan salah satu Sekolah yang terkenal dan tervaforit. Karena beberapa prestasi yang di dapat, tentunya sekolah ini mempunyai aset yang cukup banyak. Namun dalam pengelolaan aset yang ada, sekolah ini masi menggunakan cara pembukuan atau masi menggunakan cara yang manual yang mempunyai resiko yang cukup besar dalam keamanannya dan masih belum memiliki sistem yang berbasis teknologi. Impelementasi pengembangan sistem dalam bentuk website ini akan mempermudah dalam pendataan serta keaman, Dengan adanya penggunaan bantuan teknologi ini akan membantu sekolah dalam sistem data keamanannya sehingga pelaporan aset sekolah yang didata dengan aset bentuk fisik sama.