Ulasan Singkat Buku: Sedimentary Structures (edisi ke-2) - Berita Sedimentologi (Ikatan Ahli Geologi Indonesia, 1997)
Sedimentary Structures (edisi ke-2)Oleh J.D. Collinson and D.B. Thompson.Tahun penerbitan 1993 oleh Chapman and Hall207 halaman, 205 gambar, 24.5 x 18.8 cm, soft cover, index.