Ulasan Singkat Buku: Sedimentary Petrology; An Introduction to the Origin of Sedimentary Rocks (2nd Edition) - Berita Sedimentologi (Ikatan Ahli Geologi Indonesia, 1997)
Author: Maurie E. TuckerPenerbit/tahun: Blackwell, 1991Keterangan: 260 halaman, sampul lunakHarga: £17