Ulasan Singkat Buku: Sedimentation in Volcanic Settings - Berita Sedimentologi (Ikatan Ahli Geologi Indonesia, 1997)
Sedimentation in Volcanic SettingsEditor: Richard V. Fisher and Gary A. SmithPenerbit/tahun: SEPM Special Publication No. 45, 1991Keterangan: 264 halaman, sampul kerasHarga: US65 (SEPM Member); US89 (List)