Ulasan Singkat Buku: Cycles and Events in Stratigraphy - Berita Sedimentologi (Ikatan Ahli Geologi Indonesia, 1998)
Cycles and Events in StratigraphyEditor: G. Einsele, W. Ricken, A. SeilacherPenerbit/tahun: Springer-Verlag/1991Keterangan: 955 halaman, sampul kerasHarga: US