MANAJEMEN PERTUNJUKAN GRUP ORKES KERONCONG PETIR PADA MASA PANDEMI COVID 19 DI BONDOWOSO - Kadar Yoga (Universitas Negeri Surabaya, 2022)
Abstrak Grub Orkes Keroncong Petir merupakan grub musik keroncong yang berasal dari Bondowoso. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan manajemen pertunjukan Orkes Keroncong Petir pada masa pandemi covid19 yang dimana ada perubahan didalam pertunjukan. Metode penelitian yang digunakan yaitu pendekatan kualitatif, dan Orkes Keroncong Petir sebagai objek penelitian yang paling utama. Serta di ikuti dengan penelitian pendukung untuk memperkuat sebuah argumen. Lalu teknik yang digunakan dalam pengumpulan data adalah dengan observasi, wawancara, dan dokumentasi. Peneliti tertarik untuk meneliti Management Pertunjukan Orkes Keroncong Petir pada masa pandemi covid19 karena sangat menarik dengan perubahan perubahan yang terjadi, Dan mempengaruhi eksitensi Orkes Keroncong tersebut Kata kunci : Manajemen, Manajemen Pertunjukan, Orkes Keroncong, Pandemi.